Консультации и заказ:   +38 (097) 329-48-37

Производители

Свяжитесь с нами

Наша горячая линия доступна в режиме 24/7

Телефон:+38 (097) 329-48-37

Связаться с нашей горячей линией

Рассылка

Оплата и доставка интернет магазина
https://hatabych.com.ua/8562-thickbox_default/dvukhyarusnaya-krovat-yunga-pekhotin-pehotin.jpg Посмотреть в полном размере

Двухъярусная кровать Юнга Пехотин (Pehotin)

Детские кровати

Доступен

Детская кровать, материал: МДФ/ДСП. Размеры (В*Ш*Г): 1665*1932*986 мм, спальное место: 1900*800 мм. Ящики для белья: есть

Подробнее

4 080 грн

00003304peh

Добавить Вычесть

Двухъярусная кровать Юнга Пехотин (Pehotin)

Описание Двухъярусная кровать Юнга Пехотин (Pehotin):

Двухъярусная кровать Юнга Пехотин (Pehotin) — это мебель в детскую, которая может удивить своей функциональностью и удобством использования. Данная модель по своему качеству и оригинальности дизайна не уступает многим европейским аналогам.

Стильная и продуманная конструкция представленной модели кровати для детской комнаты впечатлит ваших детей, и мы уверены, что данная мебель станет их любимым местом для сна и отдыха.

Верхний ярус этой двухэтажной кровати оснащен бортиком для безопасного сна ребенка. В нижней части конструкции предусмотрены вместительные ящики для хранения постельных принадлежностей или игрушек.

Характеристики Двухъярусная кровать Юнга Пехотин (Pehotin):

  • Тип: детская кровать
  • Назначение: для оформления интерьера детской комнаты
  • Материал: МДФ/ДСП
  • Ящики для белья: есть
  • Размеры (В*Ш*Г): 1665*1932*986 мм
  • Спальное место: 1900*800 мм
  • Цветовое решение МДФ/ДСП: фисташка*персик*ваниль/дуб молочный, фисташка*персик*ваниль/дуб сонома

** Технические характеристики, параметры, а также комплектация представленного товара, могут быть изменены производителем без уведомления.
Обращаем внимание на то, что в связи с большим ассортиментом представленных товаров на сайте и спросом на них, сделав свой выбор в пользу - Двухъярусная кровать Юнга Пехотин (Pehotin), подтверждайте наличие у наших операторов посредством online-чата или же позвонив по указанным на сайте телефонам.

Двухъярусная кровать Юнга Пехотин (Pehotin) - достойная внимания модель, которая способна максимально эффективно решить все возложенные на нее задачи. Доступная цена на Двухъярусная кровать Юнга Пехотин (Pehotin), а также прекрасные характеристики, это именно те параметры, благодаря которым стоит выбрать и купить этот товар.

Коллектив интернет магазина Hatabych.com.ua постоянно следит как за качеством представленных товаров, так и сервисом. Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о товаре - Двухъярусная кровать Юнга Пехотин (Pehotin) после покупки.

Купить Двухъярусная кровать Юнга Пехотин (Pehotin) вы можете, как при помощи стандартного оформления заказа через корзину на нашем сайте - интернет магазин Hatabych.com.ua так и по телефону. Звоните!

  • Тип: Двухъярусная

Напишите свой отзыв

Напишите свой отзыв

29 другие товары из этого раздела:

top