Консультации и заказ:   +38 (097) 329-48-37

Производители

Свяжитесь с нами

Наша горячая линия доступна в режиме 24/7

Телефон:+38 (097) 329-48-37

Связаться с нашей горячей линией

Рассылка

Оплата и доставка интернет магазина
https://hatabych.com.ua/6968-thickbox_default/kreslo-krovat-margo-luxor.jpg Посмотреть в полном размере

Кресло-кровать Марго (Luxor)

Диваны

Доступен

Кресло-кровать, механизм трансформации выкатной. Каркас - фанера, деревянный брус, ДСП. Ящик для белья: есть, основание спального места: фанера + пенополиуретан. Спальное место (Д*Ш): 1900*600 мм

Подробнее

4 063 грн

00003138lxr

Добавить Вычесть

Кресло-кровать Марго (Luxor)

Описание Кресло-кровать Марго (Luxor):

Кресло-кровать Марго (Luxor) - механизм трансформации выкатной. Каркас - фанера, деревянный брус, ДСП. Ящик для белья: есть, основание спального места: фанера + пенополиуретан. Спальное место (Д*Ш): 1900*600 мм. Современные и удобные кресла-кровати прочно вошли в жизнь обывателей. При помощи этой мягкой мебели, купить недорого которую вы сможете в нашем интернет-магазине, владельцы кресло-кровати могут не только отлично отдохнуть, выспаться или разместить на ночлег засидевшихся гостей, но и оригинально дополнить интерьер помещения.

Такой мягкой мебели, как кресло-кровать на сегодняшний день отдана весьма важная роль, это не просто мебель для отдыха и сна, но и важная функциональная составляющая интерьера, которая без преувеличения станет украшением любого помещения.

Представленное вашему вниманию кресло-кровать Марго (Luxor), купить которое вы сможете у нас по привлекательной стоимости — это мебель, изготовленная из качественных материалов, в соответствии со всеми нормами и требованиями современной мебельной индустрии. Данная модель займет достойное место в ваше доме, дополнив и украсив интерьер.

Характеристики Кресло-кровать Марго (Luxor):

  • Тип: кресло-кровать
  • Механизм трансформации: выкатной
  • Габариты (Д*Г): 1000/1000 мм, высота с учетом спинки 1000 мм
  • Спальное место (Д*Ш): 1900*600 мм
  • Ортопедические свойства: да
  • Наполнение: пенополиуретан
  • Ящик для белья: есть
  • Каркас: фанера, деревянный брус, ДСП
  • Основание спального места: фанера + пенополиуретан
  • Подлокотники: есть
  • Ткани импортного и отечественного производства в ассортименте, разные варианты расцветок
  • Мебель соответствует санитарно-гигиеническим нормам Украины
  • Гарантия качества 12 месяцев

* Технические характеристики, параметры, а также комплектация представленного товара могут быть изменены производителем без уведомления.
** Возврат и обмен товара осуществляется в течение 14 дней после его приобретения, в соответствии с законом Украины "О защите прав потребителей Украины"

Обращаем внимание на то, что в связи с большим ассортиментом представленных товаров на сайте и спросом на них, сделав свой выбор в пользу - Кресло-кровать Марго (Luxor), подтверждайте наличие у наших операторов посредством online-чата или же позвонив по указанным на сайте телефонам.

Кресло-кровать Марго (Luxor) - достойная внимания модель, которая способна максимально эффективно решить все возложенные на нее задачи. Доступная цена на Кресло-кровать Марго (Luxor), а также прекрасные характеристики, это именно те параметры, благодаря которым стоит выбрать и купить этот товар.

Коллектив интернет магазина Hatabych.com.ua постоянно следит как за качеством представленных товаров, так и сервисом. Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о товаре - Кресло-кровать Марго (Luxor) после покупки.

Купить Кресло-кровать Марго (Luxor) вы можете, как при помощи стандартного оформления заказа через корзину на нашем сайте - интернет магазин Hatabych.com.ua так и по телефону. Звоните!

Напишите свой отзыв

Напишите свой отзыв

30 другие товары из этого раздела:

top