Консультации и заказ:   +38 (097) 329-48-37

Производители

Свяжитесь с нами

Наша горячая линия доступна в режиме 24/7

Телефон:+38 (097) 329-48-37

Связаться с нашей горячей линией

Рассылка

Оплата и доставка интернет магазина
https://hatabych.com.ua/7298-thickbox_default/polotencesushitel-elna-vertikal-6.jpg Посмотреть в полном размере

Полотенцесушитель Элна Вертикаль-6

Полотенцесушители

Доступен

Электрический полотенцесушитель (электросушилка) бытовой для полотенец, мощность 50 Вт. Материал: окрашенная сталь/нержавеющая сталь (AISI304). Регулятор вкл/выкл: есть. Размеры (В*Ш*Г): 645/690*400*40 мм

Подробнее

1 407 грн

Добавить Вычесть

Электрический полотенцесушитель Элна Вертикаль-6

Описание Электрический полотенцесушитель Элна Вертикаль-6:

Элна Вертикаль-6 - электрический полотенцесушитель (электросушилка) бытовой для полотенец, мощность 50 Вт. Материал: окрашенная сталь/нержавеющая сталь (AISI304). Регулятор вкл/выкл: есть.

Электрический полотенцесушитель, электросушилка Элна Вертикаль-6 главным образом предназначается для сушки полотенец, а также других изделий из текстиля в домашних условиях.

Состоит эта бытовая климатическая техника из основного корпуса на опоре в которую и вмонтирован нагревательный элемент и дополнительных секций (в том числе, это могут быть и поворотные части). Срок службы бытовой электросушилки при соблюдении правил эксплуатации составляет более десяти лет.

В настоящее время полотенцесушители являются популярными изделиями для бытового использования, которые предназначены для установки в ванную комнату, для ее обогрева и быстрой просушки вещей. Сегодня их существует несколько видов - полотенцесушители электрические и встраиваемые в систему централизованного отопления (водяные).

Представленная модель - Элна Вертикаль-6 является электрическим полотенцесушителем, подключение которого происходит при помощи обыкновенной домашней розетки. Использование данного полотенцесушителя выгодно в том случае, если в вашем доме существует частая проблема отключения отопления и горячего водоснабжения.

Преимущество современных электрических полотенцесушителей для ванной комнаты в том, что они имеют не только необходимый функционал, но и стильный дизайн, благодаря чему смогут стильно дополнить интерьер помещения.

Характеристики Электрический полотенцесушитель Элна Вертикаль-6:

  • Тип: электрический полотенцесушитель, повортный
  • Назначение: бытовой
  • Материал: окрашенная сталь/нержавеющая сталь (AISI304)
  • Напряжение питания: 220В
  • Частота тока: 50Гц
  • Температура поверхности изделия*: 50±5°C
  • Регулятор вкл/выкл: есть
  • Мощность: 50 Вт
  • Размеры (В*Ш*Г): 645/690*400*40 мм

** Технические характеристики, параметры, а также комплектация представленного товара могут быть изменены производителем без уведомления.

Обращаем внимание на то, что в связи с большим ассортиментом представленных товаров на сайте и спросом на них, сделав свой выбор в пользу - Полотенцесушитель Элна Вертикаль-6, подтверждайте наличие у наших операторов посредством online-чата или же позвонив по указанным на сайте телефонам.

Полотенцесушитель Элна Вертикаль-6 - достойная внимания модель, которая способна максимально эффективно решить все возложенные на нее задачи. Доступная цена на Полотенцесушитель Элна Вертикаль-6, а также прекрасные характеристики, это именно те параметры, благодаря которым стоит выбрать и купить этот товар.

Коллектив интернет магазина Hatabych.com.ua постоянно следит как за качеством представленных товаров, так и сервисом. Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о товаре - Полотенцесушитель Элна Вертикаль-6 после покупки.

Купить Полотенцесушитель Элна Вертикаль-6 вы можете, как при помощи стандартного оформления заказа через корзину на нашем сайте - интернет магазин Hatabych.com.ua так и по телефону. Звоните!

  • Тип: Электрический
Класс 
Анна
2015-05-11

Отличный полотенцесушитель

Купила и не пожалела, отличное решение для ванной, удобно и стильно. Цена и быстрая доставка очень порадовали. Спасибо!

Напишите свой отзыв

Напишите свой отзыв

30 другие товары из этого раздела:

top