Наматрасник с бортами (Leleka-Textile)

Наматрасник с бортами, чехол на матрас (матриал: бязь). Тип крепления: борта, разрешена сухая чистка

Детальніше

345 грн

+ -

 
Більше інформації

Наматрасник с бортами (Leleka-Textile)

Описание Наматрасник с бортами (Leleka-Textile):

Наматрасник с бортами (Leleka-Textile) - доступный по своей цене чехол на матрас, отличающийся превосходными характеристиками. Идеальное решение для людей, которые хотят купить недорогой наматрасник для ортопедического матраса.

Данное изделие отличается легкостью, мягкостью и экологичностью, чехол для матраса обеспечит идеальную защиту последнему от разного загрязнений и сделает постель более удобной. Фиксация чехла для матраса - борта.

Характеристики Наматрасник с бортами (Leleka-Textile):

  • Тип: наматрасник, чехол на матрас
  • Тип крепления: борта
  • Материал чехла: бязь
  • Наполнитель: холлофайбер
  • Ручная и машинная стирка (деликатный режим): да
  • Сушка и отжим в сушильном барабане при деликатном режиме: да
  • Глажка: нет
  • Отбеливание: нет

** Технические характеристики, параметры, а также комплектация представленного товара, могут быть изменены производителем без уведомления.
Обращаем внимание на то, что в связи с большим ассортиментом представленных товаров на сайте и спросом на них, сделав свой выбор в пользу - Наматрасник с бортами (Leleka-Textile), подтверждайте наличие у наших операторов посредством online-чата или же позвонив по указанным на сайте телефонам.

Наматрасник с бортами (Leleka-Textile) - достойная внимания модель, которая способна максимально эффективно решить все возложенные на нее задачи. Доступная цена на Наматрасник с бортами (Leleka-Textile), а также прекрасные характеристики, это именно те параметры, благодаря которым стоит выбрать и купить этот товар.

Коллектив интернет магазина Hatabych.com.ua постоянно следит как за качеством представленных товаров, так и сервисом. Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о товаре - Наматрасник с бортами (Leleka-Textile) после покупки.

Купить Наматрасник с бортами (Leleka-Textile) вы можете, как при помощи стандартного оформления заказа через корзину на нашем сайте - интернет магазин Hatabych.com.ua так и по телефону. Звоните!

Напишіть свій відгук

Наматрасник с бортами (Leleka-Textile)
Наматрасник с бортами (Leleka-Textile)

Наматрасник с бортами, чехол на матрас (матриал: бязь). Тип крепления: борта, разрешена сухая чистка

Напишіть свій відгук

8 товарів в тій же категорії

Compare
Продовжити покупки Порівняти

додано до вашого списку бажань.

Продовжити покупки Мої списки бажань